TUTORIAL COMO COBRAR/RECLAMAR LAS RECOMPENSAS DE TWITCH PRIME 1 MILLON GRATIS EN GTA ONLINE CADA MES



Únete a este canal para acceder a sus beneficios:
https://www.youtube.com/channel/UCsm1YcWVQc_svz41i4nGJiw/join

Sigueme en TWITCH: https://www.twitch.tv/imvrockstar
DIRECTOS TODOS LOS FINES DE SEMANA CON SUBS!
SUSCRIBETE!

TWITCH: https://www.twitch.tv/

TWITCH PRIME: https://twitch.amazon.com/tp/

SOCIAL CLUB CON TWITCH PRIME: https://es.socialclub.rockstargames.com/rewards/twitchprime

TWITCH PRIME GRATIS: https://www.adslzone.net/como-se-hace/internet/tener-twitch-gratis/

SOPORTE DE ROCKSTAR: https://support.rockstargames.com/mx/

ROCKSTAR REGALA UN MILLON
ESTACIÓN DE SONAR GRATIS

REDES DEL CANAL ⬇️⬇️

TWITCH: 🎮https://www.twitch.tv/imvrockstar

CANAL SECUNDARIO: https://www.youtube.com/xxauxxpuma

TWITTER: 🐦https://twitter.com/uliyt

INSTAGRAM: 📷https://www.instagram.com/solo.gta5/

FACEBOOK: 👍https://www.fb.me/soloGTA5

Y el servidor de DISCORD del canal: https://discord.gg/rhYYMXufmR

SALON DE MAQUINITAS GRATIS
NUEVAS BONIFICACIONES TWITCH
SALON VESPUCCI GRATIS
MILLONES GRATIS GTA
RECOMPENSAS PRIME GAMING
NUEVAS RECOMPENSAS TWITCH
ROCKSTAR REGALA UN 1 MILLON GRATIS

source

38 comments

  • soloGTA5 4 months ago

    SOLUCION AL PROBLEMA DEL TUTORIAL!

    https://youtu.be/unVyTePi4Yo

  • tekqnoi 4 months ago

    Cuanto tarda esto en llegar???

  • Kyrhian Kirin 4 months ago

    Una duda mi cuenta de rockstar esta tambien vinculada con la de Play, Xbox y la de PC yo ahora mismo juego en la de pc como se a cual se va la recompensa

  • BENJA- SLURP DG 4 months ago

    Bro ahora sí que te dan ahora que negocio y te dan el millon instantáneo o tenés que esperar un saludo

  • hssuarez 4 months ago

    Bro no me dio nada y ya pasaron 12 días que hago??

  • Kartoffel 4 months ago

    entonces tenemos que comprar la subscripción? Vale, cosas gratis, claro XD

  • FzRye 4 months ago

    Amigo todo eso se puede en xbox?

  • Sebastian Huaman 4 months ago

    Una pregunta si cancelas lo de amazon prime se cancela tambien el prime de gta?

  • Tobias Aguirre Bustamante 4 months ago

    Hey tengo un problema y es que me sale que debo realizar el tutorial de gta v online para obtener las bonificaciones, en mi primer personaje omití el tutorial así que luego me cree otro para completarlo pero no cambió nada ¿que debo hacer?

  • VenomMx92 4 months ago

    BROTHER TENDRAS ALGUN VIDEO PARA HACER ESO CON APEX LEGENDS? AYUDAAA

  • PenguiRex1000 4 months ago

    Solo me dieron 200,000

  • Zeak AleeNey 4 months ago

    Apenas me uni a Twitch Prime, eso quiere decir que tengo que esperar para que las recompensas las te va en GTA V?
    Y si es así, Gracias y tienes un nuevo Sub

  • Goldrexis G 4 months ago

    Cuánto dura en darme la recompensa?

  • Goldrexis G 4 months ago

    Hace 2 días lo activé y no me an dado nada en gta

  • Alexander Acacio hernandez 4 months ago

    Amigo yo no sabía esto muchas gracias

  • Sr. Frijol 4 months ago

    si cancelo la prueba gratis despues de reclamarlo aun me puede llegar? o la tengo que cancelar despues de que me den mi recompensa?

  • benjamin vasquez 4 months ago

    No se si sea muy tarde este comentario, pero hice todo esto y me aparece obtenido en la recompensa, pero ademas prime gaming me dio unas instrucciones, en estas instrucciones me dice que tengo que jugar el tutorial del juego y ademas jugar unos 30 min extra para que no vuelva a jugar el prologo, se supone que después de todo eso me darán las recompensas??

  • el enamorado 4 months ago

    Oye una pregunta llevo yna semana y no me han dado nada y me sale que ya lo tengo obtenido peronal vincular jo me deja con ps4

  • el enamorado 4 months ago

    Oye una pregunta

  • Marcelo Cruz 4 months ago

    ola alguien me puede ayudar de que tenia gta desde hace bastante y me lo compre de nuevo y quise canjear lo de prime que es el submarino y ya me dice obtenido pero abajo como en el minuto del video 4:18 no me aparece la palomita en el apartado de ps4 me aparcece los signos el de ?¿ y me dice que tengo que jugar el tutorial pero no se si ya lo hice porque fue hace 3 años que lo jugue

  • Jorge Luis Ramírez Sandoval 4 months ago

    Cuanto tarda en caerte la feria?

  • Chama G 4 months ago

    Bro tengo una duda, si hoy 3 de enero conecto con prime gaming, tendre el submarino gratis y los descuentos?
    Porque se acaban el 6 de enero creo

  • Rafael Aldair Hernández Ramos 4 months ago

    Voy empezando en GTA online y que bueno que me encontré con tu canal. Directo al grano. Ya tienes 1 suscriptor

  • Fernando Nahuel Ruiz Dassori 4 months ago

    wenas, oye bro y q pasa si tengo el gta via steam? no podre tener el millon'

  • __j3Su2__ 4 months ago

    Gracias bro muchas gracias💪

  • Karen Berenice Román Ortiz 4 months ago

    Yo lo hice hace aproximadamente una semana y aun no me lo dan y me aparecio obtenida 😢😢

  • Ezequiel Brunet 4 months ago

    como se hace para conseguir la estacion submarina, porque supuestamente ya la tengo obtenida por twich prime pero nose como reclamarla dentro del juego

  • Luca 4 months ago

    funciona en epic games

  • José Damián 4 months ago

    A alguien le aparece completar tutorial de GTA online (PS4)

  • el enamorado 4 months ago

    Y se puede haver cada 30 dias?

  • Maxi Sequeira 4 months ago

    Pregunta yo he reclamado el nuevo lote que te regalan el submarino y aun no me lo dan saben porque o tarda en llegar?

  • Jman11 4 months ago

    Muchas gracias, ya había hecho los pasos anteriormente, pero quería asegurarme que lo hice bien.
    Like, feliz navidad

  • MaxiDemon Dead By Dayligth 4 months ago

    Hey amigo es que en la pagina de social club me dice que necesito jugar el tutorial y yo no lo jugue y me dice que sin jugar el tutorial no me dan las recompensas

  • EmisanXD 4 months ago

    Oye una duda si hago eso también me va a dar los descuentos semanales de twitch prime como los descuentos de carros etc

  • Xeyk-Music 4 months ago

    A mí no me sale algo de vincular de twitch me sale amazon igual es por que es de hace 4 meses este video

  • SamDreff 4 months ago

    bro cuando voy a reclamar se me queda cargando y despues me da error, que tengo que hacer?

  • MARCOS ROLANDO MAMANI SIHUACOLLO 4 months ago

    @soloGTA5 BRO UNA PREGUNTA , A MI TAMBIEN ME SALIO QUE MI PAIS NO SE PUEDE O ALGO ASÍ , SOY DE PERÚ , YA ME SUSCRIBI EN AMAZON PRIME PERO AHORA NO ME DEJA VINCULARLO CON TWITCH PRIME, AL MOMENTO DE QUERER VINCULAR SALE QUE – NO PODEMOS HABILITAR PRIME GAMING EN TU CUENTA – COMO LO SOLUCIONASTE ? PORFAVOR ESPERO RESPONDAS MI DUDA. GRACIAS

  • Allanfloow 4 months ago

    Amigo en la parte de minuto 4:14 asta abajo me aparece un signo de interrogación pero en Amazon prime gaming me aparece obtenido no sé que pasó 🙁

Comments are closed.