SONY VEGAS PRO | TUTORIAL #54 : Twitch Effect (Bahasa Indonesia)



Efek twitch cukup populer untuk action video saat ini. Dengan sedikit kesabaran kita bisa menghasilkan video yang menarik dengan efek twitch ini.

Footage : www.videoblocks.com

————————————————————-
FB : didiet.triquetra
twitter : @DidietTriquetra
Instagram : Didiet15
Youtube : Didiet15
Blog : http://didiettriquetra.blogspot.com

source

39 comments

  • evan jeremia 3 years ago

    bang pencet apa buat ngilangin yang udh di cut-cut biar jadi selang seling gitu… soalnya pas saya udah cut beberapa frame pas saya udah delete selang seling videonya malah nyatu. makasih

    Reply
  • Story Fendi Anis 3 years ago

    sangat bermanfaat , gue subscribe dah 😍

    Reply
  • UT Goal 3 years ago

    bang didit mau minta infonya cari alamat dowload plugin nya dan cara instalnya gimana ..
    masih pemula gan hehehe
    trima kasih aku tunggu balesanya bang

    Reply
  • Chaerul Anwar 3 years ago

    Bang didit, cara bikin animasi teks yang 'Tutorial #54 Twitch Effect' gimana ya? Atau yg lain bisa bantu minta tolong jawab yaaa

    Reply
  • Dadan Muhammad Romdhon 3 years ago

    Bang kalou caranya logo bercahaya gimana nich biar bisa klip 2 kaya dilogo abang?!!

    Reply
  • Serigala Mati 3 years ago

    pas keystone g ngefect 3d om.. gmn nih?

    Reply
  • Denis Gorban 3 years ago

    Автор ты красавчик, понятно без слов!

    Reply
  • Stenvall Dragonart 3 years ago

    bang gmn cara bikin background video kosong, tp background nya bkn green screen itu gmn?
    tolong jawab

    Reply
  • The Pakaya's 3 years ago

    bro mau nanya nih,kalo saya bikin fideo terus pke text hasilnya textnya pecah gitu,d bantu yaaa

    Reply
  • Khaliel Van Deenberg 3 years ago

    bahng, bagaimana cara membuat cut framenya???

    Reply
  • Facjri Restu Adzandi 3 years ago

    ketika saya memasukan effect stereoscopic 3d Adjust ,effect yg saya masukan tidak bisa , dan tidak ada effect sm sekali ,tolong gimana cara nya agar effect twitch nya muncul gan?

    Reply
  • Idham Multazam 3 years ago

    buat tutorial sam kolder trantition pake vegas dong

    Reply
  • Muhammad Farhan 3 years ago

    bang cara ngebalikin yang tidak sengaja kehapus gimana

    Reply
  • two broww 3 years ago

    effect yang lain donk

    Reply
  • Helkod 3 years ago

    Thank You))))

    Reply
  • Adhi Pamungkas 3 years ago

    Bang mau bisa bikin portal effect kayak dr. strange pke sony vegas, tapi cari tutorial di youtube kebanyakan pake after effect. ada saran bang?

    Reply
  • Kucing Bunting 3 years ago

    gilaaa keren abis dah, sekali nonton langsung paham apa yang dijelasin ✌✌✌

    Reply
  • xxbagusxx 3 years ago

    Musiknya kasih link dimana download nya mas ? Makasih

    Reply
  • Gani Alfian 3 years ago

    di svgku centang nya kok satu ya?

    Reply
  • dee alianz 3 years ago

    mas, mau dong tutorialnya buat render di sony vegas tapi ukuranya tidak terlalu besar, aku render ukuranya besar terus padahal durasi videonya cuma sebentar

    Reply
  • ferly marshelflyn 3 years ago

    mas didit, upload dong tutorial transition kayak video nya sam kolder lewat sony vegas pro ..please 😀

    Reply
  • puja naimeho 3 years ago

    gan.. bisa ajarin gimana bikin transisinya itu ada bunyinya ?

    Reply
  • Sies Brebes 3 years ago

    Makasih bro …banyak ilmu yang ane dapet, moga bermanfaat,

    Reply
  • Akun Info 3 years ago

    ini tutor vegas 11 yang terakhir ya bang?
    semangat ya bang buat tutor nya. sehat selalu. sangat bermanfaat

    Reply
  • DickyAnshor 3 years ago

    bg diditt.SVP ku ngk sengaja terklik icon '' x'' yg untuk menampilkan video yg kita edit.
    gimana ya cara ngembalikannya lagi.tolong jawabannya ya bg.terimakasih

    Reply
  • Ruppic's Grapic 3 years ago

    Buat effect mengkilat seperti logo DT di pojok kanan atas bagai mana om?

    Reply
  • Fachrii Fayy Ay 3 years ago

    bang mau tanya,buat tapilan templete opening video gmana ya..
    aku cuma bisa nya opening title dari bang didiet?

    terima kasih..

    Reply
  • Agam Ray Waladi 3 years ago

    Ditunggu tutorial selanjutnya 🙂

    Reply
  • EdUS 3 years ago

    om, mbikin tutorial buat nata tampilan (docker) di sony vegas dong

    Reply
  • Adhitya Marya 3 years ago

    bang mau tanya, apa ya namanya yng kalau misal video 1 trus mau transisi ke video 2, nah pas transisi suaranya video 2 dulu yang keluar baru gambarnya , itu nama efectnya apa ya? bisa di bikin gak di vegas pro?

    Reply
  • Joni Pradiva 3 years ago

    mohon maaf bang didiet..mau tanya kalo bikin animasi logo yang ada kilaunya, ky bang didiet yang ada ditutorial abang gimana ya buatnya pake vegas apa pake yang lain..kalo bisa tutorialnya bang

    Reply
  • iman achmad tsabit 3 years ago

    bang didit..mau nanya, setting render sony vegas untuk kualitas yang bagus dan file size yang di hasilkan sangat kecil gimana caranya? terimakasih

    Reply
  • Underdog Tv 3 years ago

    bg, cara ngebikin intro section 0:05 itu gimana? yang ada bar nya itu

    Reply
  • Mahesa Husni 3 years ago

    bang bisa gak film yang ngeblur diedit jadi fokus….. kaya film jadul yang ngeblur

    Reply
  • FE ACT 3 years ago

    Gini bang, saya mau buat video dengan musik dubstep. nah bikin efek berkedip, trus memutar sambil bergerak itu bagaimana ya? Jadi menyesuaikan sama beatnya.
    Kalau twitch efek masih susah buat menyesuaikan sama beat musiknya.

    Reply
  • Mika Nyan 3 years ago

    Bang Di Sony Vegas Pro 11 Bisa Effect Green Screen Gk Bang Kalo Bisa Tolong Buat Tutorialnya

    Reply
  • Juliano Rossi 3 years ago

    gan gimana sih caranya bikin sound effect walkitalky?

    Reply
  • Ryan Armandha 3 years ago

    keyword untuk buat nyari backsound nya apa ya?

    Reply
  • Fun Daily 3 years ago

    om didit , kok svp pro 10 saya ga ada fx package gt ya ? jd ga ada track eq nya . mohon pencerahan om . thanks

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.